В последний раз

Я уеду и не вернусь.
Дорогая, меня не жди!
Мне на сердце ложится грусть,
Проливные в душе дожди.

Я уеду и не вернусь.
Все печали развеет ночь.
Очень сложно мне, ну и пусть,
Разгоню я все мысли прочь.

На краю я стою один,
Вспоминаю всегда тебя.
Сколько лет прошло? Сколько зим?
Но пишу до сих пор любя.

Ты прости меня если что,
Эти строки в последний раз..
Не заменит тебя никто.
Ухожу навсегда, сейчас..


Рецензии