Потерявший любовь

Блуждал Он в поисках чего-то...
Так жить хотелось!
Не знал...идет опять охота
на просто тело.

А по утрам тоска и горечь.
Чтоб провалиться!
И вроде нет большого горя,
опять напился.

Сам от себя бежал, спасаясь,
в плен из иллюзий.
Но памятью Ее касаясь,
мрачнел прилюдно.

И вновь и вновь перебирая
пути спасенья,
все дальше уходил от рая.
И Воскрешенья....


Рецензии