И не искать порыва в глубине

А тронуть бы по контуру скулы,
по кромке губ и по овалу брови!

Волною о подножие скалы
не биться воплощённой только в слове,

да и в каком - не слышимом и не
желанном (так к чему все эти трели?),

и не искать порыва в глубине
твоей, как мелких косточек в форели.


Как жаден взор, как тянется рука,
как манит нежность век и смуглость кожи!

Войдёшь в меня - и я тебе река!
И я тебе - форель на блюде позже!

Но как цветком быть сладким для пчелы,
когда ты пуст, и отстранён, суров, и

как заскользить по контуру скулы,
по кромке губ и по овалу брови?..


Рецензии
Я тут пришла и растаяла опять, читая тебя. Ничего, что я тут таю? Обожаю!!!

Алина Серегина   02.06.2016 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!
Тай, мороженко! :)

Елена Наильевна   02.06.2016 22:20   Заявить о нарушении