Шляпа зелёная

Шляпа зелёная, ленты цветные,
Шляпу на дверце скрипучей забыли.
Угол от дверцы ей колет вовнутрь,
Тот, кто забыл, был, наверное, мудр.
Опытен, добр, и конечно, успешен,
В меру открыт, и с детьми очень нежен.
Верно не пил, не играл, не курил.
Только вот шляпу на дверце забыл!
               
                2.06. 16


Рецензии