Ничего давно...

Я ничего давно не сочинял.
Времени нет до этого, правда.
Великим поэтом - уж точно не стал.
Романтиком быть в этом мире не знатно.

Можно пенять всё на судьбу.
Ждать как и прежде свои выходные.
Но мы теперь отдыхаем в гробу,
Или ещё умираем в квартире.

Бог наверное, что-то забыл.
Сделать, настроить...в принципе ладно.
Снег одеялом дорогу накрыл.
Дует лишь ветер в лица прохладно.

Я не знаю, что случилось вокруг.
Люди все стали чёрствыми, злыми.
Слышу здесь только божественный звук,
Выход ищу из душевной могилы.

Да на подмостках новой войны.
Слышим призывы, что нам это надо.
С треском расходятся памяти швы.
И не заглушишь боль шоколадом.

Простые слова режут мой слух.
Помехи всё больше в жизни-эфире.
Вырвать бы мне гнилой этот зуб.
Там дважды два давно не четыре.

Мы будем сжечь горя-костры.
Верить и делать без капли обмана.
Розы шипы - они так остры.
Только они - все без изъяна.

Нам осталось пара минут.
Стихнут вскоре злости порывы.
Навигатор построил новый маршрут,
А это значит есть ещё силы.

Я ничего давно не сочинял.
Времени нет до этого, правда.
Великим поэтом - уж точно не стал.
Но слова не воротишь обратно.


Рецензии
Но слова не воротишь обратно... Очень верно подмечено, особенно написанные. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   23.09.2016 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Оставляю Надежду На Завтра   23.09.2016 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.