***

мы всех их любили- мы всех их убили
мы всем помогали-мы всех растерзали
они нас не любят-нас просто боятся
но людьми как-то нам - надо всё-же остатся

почему мы гордимся- кто из нас всех грешней
почему нам не спится, из семи -целых восемь ночей
почему мы рожаем? воздух хватая -ссохшимся ртом
а потом поджигаем- свой собственный дом

ну вот мы на месте- там!! где вроде хотели
стоим и толпимся- что делать теперь?
мы наверное звери-просто дикие звери
а дикие звери не любят людей.


Рецензии