Собака- друг, не стыдно ей прослыть

Сегодня ты назвал меня - собака...
Небрежно пнуть осталось лишь под нос.
Увы, на оскорбления слаба я,
А у тебя словарный был "понос".

Быть может, для кого-то я и лайка,
А для других, возможно, я - бульдог.
Сравним характер, может быть, с овчаркой,
Но это лишь для глупости предлог.

Возможно, кто-то говорит: "Дворняжка!",
Уж лучше, так по мне, такой и быть,
От хамства твоего - смешно, не тяжко...
Собака - друг, не стыдно ей прослыть!


Рецензии