От сердца, до члена

 


А вчера Иванова Елена,
Через радио. с днюююхой отца.
Поздравляла от сердца, до члена,
Диктор матом ругнулся в сердцах

Он спросил поперхнувшись,
                - докуда???
А она отвечала ему.
Дочь я Лена.
                Не ясно вам сударь?
А докуда?
             Чего-т не пойму.


Рецензии