А все могло сложиться по другому

А все могло сложиться по другому.
Еще чуть-чуть и мы бы дотянулись…
Отдавшись зову древнему, земному
Ушли б вдвоем в мечту и не вернулись…

Там, растворясь друг в друге без остатка,
Сплели  любви затейливый  узор.
Прильнув сердцами трепетно и сладко,
Вели б наш бесконечный разговор.

В свои объятья нас укрыла б нежность.
И навсегда друг в друге прорастая,
Мы ощутили б счастья неизбежность,
Как океан, без берега и края…

Так не сложилось. Нам осталась боль.
Ошибок горечь и налет обиды. 
Опять я в пустоту тянусь  рукой.
Лимит на счастье мне судьбою выдан.


Рецензии
А я ушёл в глухую пустоту,
Твой образ растворился в мраке ночи.
Я не забыл тебя - свою мечту!
Жаль, ты простить меня никак не хочешь...

Невероятный   02.02.2017 15:14     Заявить о нарушении
Ах, не великий труд чтобы простить,
В том женщине нет равных с дней начала.
Прощая, мы умеем отпустить.
А отпустив – назад не возвращала.

Ната Талия   02.02.2017 15:36   Заявить о нарушении