Свиданье

Ты пришёл, и солнце проснулось,
И лучами блеснуло с небес,
Наши чувства волной захлестнуло -
На губах моих таял твой смех.
Ты шепнул мне на ушко желанье,
Нежно взглядом своим озарил,
Пригласив на ночное свиданье,
Поцелуй на щеке подарил.
***
Обнимая, на фоне заката
Протянул мне красивый букет.
Колокольчика звон и ромашки
Придавали звучанье в ответ.


Рецензии