Догорает Евгения твоя сигарета

Догорает Евгения твоя сигарета
ты вторую достанешь закуришь опять
лучше женя давай окажу я услугу
зажигалкой твоей я могу огоньку тебе дать
на тебя я смотрю тебе нежно я руку целую
улыбаешься ты и мне зажигалку даёшь
и тебе прикурил я ты дым выпускаешь
запах дыма так  нравиться мне
мы с тобой ведь ещё молодёж
говорим мы друг с другом о жизни
говорю о себе я и ты о себе
и ты мой лучший друг ты мне нравишься женя
нашей дружбы фото я сделаю и в контакте отправлю тебе


Рецензии