лето

Тихо в дверь мою стучит лето,открывает окна белая сирень.Соловьи поют за рощей где-то, лето в жизни новая ступень.Будто взгляд становится светлее ,а в душе черёмуха цветёт, ветер летний грусть мою развеет,и с собой сомнения унесет. Лето это маленькая сказка, цветом радуги оно пришло.Это время года так прекрасно, сердце тёплым светом залило.


Рецензии