Не позволяй

Не позволяй, чтоб миг увлёк тебя
Среди порочных искушений,
Ведь может быть твоя судьба
Промчится мимо увлечений.
Не разрешай ни сердцу, ни уму
Идти туда, где правят черти,
И доверяй лишь Богу одному
Среди житейской круговерти.
Старайся быть добрей чуть-чуть,
И Бог своей рукой святою
Укажет в жизни верный путь,
Как указал когда-то Ною.


Рецензии