Город любви

В этот город вошли мы вместе
Нежно глядя друг другу в глаза,
В белоснежном платье невесты
Ослепительной ты была.
Этот город стоял возле леса,
У подножья надежд и тревог,
Не висела меж нами завеса
И никто обижаться не мог.
Не бывает в том городе снега,
Лишь весна и повсюду цветы,
С горизонтом слита дорога,
По которой нам вместе идти.
На разбить уже на осколки
Сохраненное чувство в крови,
И в душе без надежды и веры
Никогда не бывает любви.


Рецензии