За праведную жизнь

        Сонет
Дикость, низменные чувства
В ранге доблести своей,
Сатана избрал кощунство
Русь увидеть без людей.

А когда под сердцем пусто,
Продолжением корней,
Жизнь пройдет непросто грустно,
Оборвется связью в ней.

За подмену веры в Бога
Волей, дьявольской сродни.
Остается жить в тревоге,
Дом отеческий хранить.

По молитвам воздается,
Жизнь в веках не оборвется.


                3 июля 2015 г.


Рецензии