Ты мой остров души

Ты мой остров души
В бесконечном океане скитаний,
Туда приводят все мечты
Там нет этих страданий.
Там яркой лентой вьется
Улыбка, радость и тепло
Там спокойно сердце бьется
И вернуться захочется ещё...
Мой остров в океане бескрайнем,
Беспечно там райские птицы поют
И найдешь в уголке самом дальнем
Надежный покой и уют.
В прохладной тени на песке,
Я мечтаю, пою и живу,
Вижу добро повсюду, везде,
И в грёзах по ночам тону...
Я мечтаю о том, что не сбудется,
Но это мой рай,
Судьба колесом крутится,
Подумай, может рано говорить "прощай"?


Рецензии