Я хочу о ком -то печься..

            Я хочу о ком-то печься
            Целый день стоять у печки.
            Щи варить и стряпать плюшки
            Мужа ждать с хмельной пирушки.
            О сыне хотелось заботиться
           И внуков хотелось б побольше...
            Тоскую всю жизнь о полной семье,
            Но получается это не мне...
--------------------------------------------
            Живи ,пока живется
            Покуда сердце бьется
            И радуйся ты жизни от души,
            И на судьбу свою ты не ропщи...
----------------------------------------------
            Однажды я была больна
            Любовной лихорадкой.
            Как больно было мне тогда
            И в то же время сладко...
         --------------------------------------


Рецензии