Дано тебе любимой быть

Оковы сильные любви,
Текут по твоим венам.
Силы любви в твоей крови,
Подобны величайшим стенам.
Не убежишь ты от меня,
Сковал любовью тебя я.

И у меня ключ от оков,
И твоё сердце верит мне.
Нет в мире таких слов -
Нет их и в вышине.
Твоя любовь мной создана,
Ты мне навеки отдана.

Ты хочешь ль ключ заполучить,
От сердца своего?
Чтобы свободной быть,
Навеки от пламя моего?
Что счастья для тебя скажи,
Нужна ль свобода для души?

Душе приятно быть согретой -
Негой и ласками питаться.
Не сможет даже и святой,
С таким счастьем расстаться.
Позволь же мне тебя любить -
Дано тебе любимой быть.


Рецензии