Хватит вдаваться в рифму

Хватит вдаваться в рифму -
хватишься и отметишь,
что карандаш графитный
стал уж тебе как фетиш.
Будешь носить… на шее
как дурачок - на нитке,
с виду - карандашея
грифельною пропиткой.
В мире хватает дури -
лишь вылезай из каверз.
Лучше бы ты купюрил
или монетил в аверс.


Рецензии