Путь любви

Твоя душа как необъятный океан,
В ней много ласковых течений,
А к сердцу твоему, мне путь указан,
Богом дан,
в нем есть рассветы вдохновений,
Там глаз сиянье и биение сердец,
Влиянье ветра, музыки и света,
Живет во мне какой то юный сорванец,
И нет вопросов без ответа,
я счастье чувствую внутри того пути,
уверен, что люблю тебя родная,
и сколько ни пришлось бы нам пройти,
Сколь трудностей и легкостей найти,
есть бесконечный путь любви, я знаю!

8.03.2015


Рецензии