сны

я верю в сны они прекрасны и нежны
они душе моей нужны
нужна душе моей и ласка
и суставам моим смазка
и лучик солнца моим глазкам
и в общем нужно мне всего
хочу мужчину своего
тепла и комплементов нежных
и отдых и поездок смежных
улыбки ласковой его прекрасной
надежды верной ненапрасной
любви и секса безопасной
но сны бывают и ужасны


Рецензии