Вселенская Интрига

В Тибете! У Кайласа.
"Космический портал".
Сокральный путь. Люкс!
Класса. Чтоб в "иной мир"
Попал и больше, не роптал.

Там "Каменная книга!?"
Пара нормальных сил.
Вселенская интрига! Той
"Высшей жизни" - Лига!..

Чтоб на Земле, не гнил,
И вечно не тужил. Чтоб,
В "другой жизни" жил,
И помнил, что - Ты! Был.


Рецензии