Современная мода

Быть порядочным счас не модно.
И не выгодно.
Это точно.
В щель любую залезть стало можно
И подглядывать в дырку замочную.
Современность диктует сознание:
Каждый сам за себя!
Увы.
Порастеряно высшее знание.
Прогматичными стали умы.
Суд давно отменен народный.
Всем богатыми стать нужно срочно.
Быть порядочным счас не модно.
И не выгодно.
Это точно.


Рецензии