Хрустальные цветы

Рисует на стекле Мороз
Шедевр из множества снежинок -
Букет из снежных белых роз
И слово "вечность" изо льдинок.
Хрустальные ещё цветы
Мне не дарил никто на свете,
Но всё ж, сбываются мечты,
И мы становимся как дети.
Шипами руки не сколю,
И мне не нужен здесь рубанок,
Искуссный Мастер по стеклу
Шикарный сделал мне подарок


Рецензии