Когда любишь по-настоящему

         
1.Я буду тебя любить,        пусть будешь ты с другим
Не буду я вам мешать,        плохого желать не буду.
Я буду небес просить,        дать счастья вам двоим
Единым целым стать,        не ссориться друг с другом.

Припев
Когда любишь по-настоящему,
Для иного в сердце места нет.
Всем любовь Богом посылается,
Она радость, вдохновенье, свет.
Когда любишь по-настоящему,
Будешь счастлив, кто вместе за тех.

2. Я буду тебя любить,        ты только позови
На помощь приду всегда,       коль будет вам что-то нужно.
Я буду добро творить,         и ждать своей любви
Пусть больно бьёт судьба,        всех благ вам самых лучших.

Припев
Когда любишь по-настоящему,
Для иного в сердце места нет.
Всем любовь Богом посылается,
Она радость, вдохновенье, свет.
Когда любишь по-настоящему,
Будешь счастлив, кто вместе за тех.


Рецензии