Я едина

Я выдохну горе и вдохну море
Я возьму небо и защекочу вёсна
Я останусь собой ибо такова Воля
Воля моя и я не настолько серьёзна
Чтобы искать одни лишь причины
Не живя следствием
Тату на груди
Я целая зачем искать раненную половину
Она не ко  мне идет в своем пути
И вообще я никого не ищу
Да
где-то испуганая птица
Кричит порой через душу и через северный ветер
Но я пропускаю чужие лица
Которые не на этом свете
А там где-то в глубине планеты
Не слыша вибрации внешней суеты
Я не знаю кто ты зачем ты где ты
Но ты пазл всемирной красоты
Тебе вырвали давно насильно
Но это было так давно
Что можно было исцелить
Милля за миллей я люблю все здешнее сильно
А ты можешь себя рядом со мною пролить
Я тебя увижу
Всегда когда тебя захочется рядом светить
Я едина и единственная из своих ближних
Я единственная и так должно на самом деле быть


Рецензии