Вкус свежих ягод бесподобных, дополнил муссовый вк

Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Вкус свежих ягод бесподобных,
Дополнил муссовый вкус торта.
С использованием шоколада,
Такой десерт - душе услада.
Съедается он с наслаждением
И вызывает восхищение!

Кусочки розовых мгимовов,
Пирожные макароны -
Весь этот вкусовой букет
Даст исключительный эффект:
Вам гости станут благодарны
Узнав о вкусе новом, славном

Хотите радовать друзей,
Спешите заказать скорей
Десерт и торт у Валентины,
Весенний, вкусный и красивый!

------------
Европейские торты, украшенные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область
----------------
Фото с курса шефа Марии Селяниной в Барселоне


Рецензии