Вишневый сад

Вишневый сад. Цветущий сад.
В нем сладкий запах аромата.
Я в мае побывать в нем рад
И не ищи ты компромата.
Окутан сад весь белизной
И ты паришь в воздушном платье,
Мы наслаждаемся весной,
Взлетают птицей все ненастья.
Вишневый сад. Под солнцем сад.
В нем прелесть вся и упоенье.
И громко в нем не говорят,
А наслаждаются мгновеньем.
Настанет время отцветёт
Сад, что усыпан цветом вишен
Тот день когда-нибудь придёт,
Но ты со мной, пока мы дышим.


Рецензии