Что уповать на то, что в мире преходяще?

Мудрец не станет восхищаться пёстрым цветом,
он знает: цвет уйдёт вослед за ярким летом.
Что уповать на то, что в мире преходяще?
Но радость жизни не в ладу с любым советом,
и всё уводится со временем во тьму,
но цвет живёт, и будет жить, пока мы живы.


Рецензии