По новой программе

Я уже выполнил программу -
Родил, построил, посадил.
Чего ещё, не знаю прямо,
Пока в порядке, излишек сил.

Теперь женился, всё по новой,
Опять построил, посадил.
Жена рожает детишек снова,
Сосед с программой подсобил.


Рецензии