Я хочу

Я хочу воспарить, как птица,
Высоко в небеса над просторами,
Закрываю глаза и мне снится
Сон цветной, необычный, с узорами.
Я лечу расправляя крылья,
Вдаль, где солнца лучи отражаются,
Там, где милая с милым
Наяву для любви встречаются.


Рецензии