С милой рай и в шалаше...

С милой рай и в шалаше.
Лучше рай в квартире.
Лучше рай в особняке
Этажа в четыре.
Вот уж будет рай так рай,
С милою подругой.
Боже праведный, подай!
Мне на дом с прислугой.
Не украсть сам, не скопить,
Знать, не вышел рожей,
А как хочется  пожить
Во дворце мне тоже.
Помоги! Пошли дворец,
В золоте с рабами,
Что бы с милой, наконец,
Жить в раю мы стали.
Что бы П...н был сосед,
Вил на кремль открылся,
Чтобы в зависти весь свет
Взял и удавился.
А шалаш оставь другим,
Им он пригодиться,
Юным, любящим, двоим,
Пока рай в нём сниться….


Рецензии