Январь

Пришёл январь,
И это время года
Нас наделяет белым-белым сном,
А за селом проезжая дорога
С утра покрыта чистым серебром,
Седой мороз целует меня в щёки
И хочется к любимому бежать,
И на полянке, в роще недалекой,
Согреет моё сердце благодать.


Рецензии