Сегодня ты номер раз

Сегодня ты – номер раз.
А вот вчера – проиграла?
Жизнь переменчива,
Что тут сказать.
От дурацких сражений
Я очень устала.
Не несут они счастья,
Как шлюха в кровать.
Никаких перспектив
И гармонии – после.
Лишь на время приходит
Покой перед сном.
Не хочу. Надоело.
Меняю сценарий.
Про любовь будет сказка.
С хорошим концом.


Рецензии