Четвертый закон

Четвертый закон,заключается в том?
Чтоб пятый не наступил
А то из законов получится ком
...Не Дай Бог,чтоб я вдруг запил

А Ваш Серафима совет,что ж приму
Плевать на любую метель
Понятно лишь Вам,да и мне одному
...Пойду,застелю я постель


Рецензии