Не плачу я

Не плачу я! И не хотела!
Ручьем мне щёки залил дождь.
Ресниц коснувшись, в моё тело
Вселил неведомую дрожь.
Не плачу я, моё признанье,
Из глаз моих не видно слёз,
Лишь сердце ноет от стенанья
И рвётся в мир где много грёз.
Нет, я не плачу! Без сомненья,
Найду я силы побороть,
Средь суеты и искушенья,
Грехом изверженную плоть.


Рецензии