Родине, России

Люблю тебя, какая есть,
И не отдам на поруганье,
Пока имею совесть, честь,
И до последнего дыханья
Иду с врагом на смертный бой,
Не помутилось бы сознанье.
Останусь вечным на посту,
В долгу у Матери-России,
Во благо смерть свою сочту –
Найду в себе на это силы.
Страна моя и мой народ
В строю сплоченных патриотов
Бессмертный полк зовет в поход,
Иных не вижу поворотов.
Не меркнут давностью года,
В них год победный сорок пятый,
За все оплаченный сполна
Спаленный мир, войной распятый.
А ты готов его беречь
Наказом вековечным Святым?

               
               
              29 ноября 2015 г.


Рецензии