Двое под облаками

Смотрю в жизни даль,
От любви к тебе млею,
Но сердце моё -
Как в хрустальной тюрьме...
Порвётся вуаль -
Твои очи прозреют,
И чувство твоё
Вдруг проснётся ко мне!

Я связан судьбой
С непростыми СЛОВАМИ,
А "острый твой нож"
В моём сердце - к беде!
Играет, порой, 
Провидение с нами...
Ты вскоре поймёшь
Как я нужен тебе!

Пусть, кАк дерзкий стих,
Ранит душу пиита
Холодный твой лёд,
Но бывать чудесам:
На двух вороных,
Моя "Маргарита",
Дорога нас ждёт   
Прямиком в Небеса!..


Рецензии