Унылое

( самоирония)

Рисовала картину акрилом
Белой краски едва хватило
Одинокий там домик в снегу
Отражает на сердце тоску.
Сиротливый, такой. Однобокий.
Верный признак души одинокой.
А деревьев  ряды  заснеженных  -
Мыслей сонм таких безмятежных.
Но сюжет слишком скучен и прост.
Хорошо хоть картон, а не холст…

Фото моей работы


Рецензии
Очень хорошая работа, милая и аутентичная! Навеяло песенку: "Маленький домик, русская печка, пол деревянный, лавка и свечка..."

Ольга Гиловейня   18.06.2016 23:15     Заявить о нарушении