Посвящается Логунину Илье

Вот и наступило сорок дней,
С тех пор, как ты ушёл от нас,
Как жизни свет твоих очей
Безвременно угас.......

Илья, ты был любящим братом и сыном,
Отличнейшим другом, когда мог, выручал.
Из жизни ушёл, как уходят мужчины,
Простился с кем, мог и долги все раздал.

Мы тебя помним, ты, в наших сердцах
Светлый оставил след.......
Сейчас ты в раю и паришь в небесах
Излучая радужный свет.


Рецензии