Всех друзей куда-то растеряла..

         
----------------------------------------
          Всех друзей куда-то растеряла...
          И почти совсем одна осталась
          А одной ведь так непросто.
          Как случилось это? Вот вопрос-то.
          Никого не выгоняла,
          Никого не предавала
          Чем могла,тем помогала.
           И теперь одна осталась..
          Как же все же это грустно,
          Когда в доме твоем пусто
           Ну и что же теперь делать?
           Никому ж до нас нет дела....
          ----------------------------------------
             Мое хобби -цветы и стихи.
             Был бы муж-были б щи да борщи.
             За неимением в доме мужа
              Мне и салата хватит на ужин..
---------------------------------------------------------------


Рецензии