Лети!

Он замирал на крыльце у дома и запинался о груды слов.
Уже всё ясно и всё знакомо. Такой исход для него не нов.
И если так суждено остаться, то он не будет жалеть о том,
Что больше не за кем ему гнаться и беспокоиться не о ком.
Попутным ветром открыты двери, лети сквозь комнат пустынных гвалт,
Не пугаясь дали, не веря в время на тихий грохот колес и шпал.


Рецензии