Не хочу на иконы креститься

Не хочу на иконы креститься
Лучше МАМЕ своей помолюсь
Бог,позволь пред тобой извиниться
...На колени я стать не боюсь

Я боюсь только жить на коленях
Выживать каждый раз опять
Бог,прости от тебя отречения
...Что решил я безбожникам стать


Рецензии