Рождение Христа

Ночь рождения Христа,
А во дворе лишь темнота и тишина,
Не слышен колокольни звук,
Лишь ожиданье, сердца стук,
Лишь ожиданье нового начала,
Когда ж родится тот спаситель,
Людских грехов небесный искупитель,
Когда мы сможем помолиться,
Прогнать из тела боль и страх,
Тогда и свет надежды заструится
В людских тоскующих сердцах,
Рожденью чуда предстоит случиться,
Да будет счастье Вам ему продлиться,
Да будет мир лишь в доме вашем,
А смех звучал бы сам собой,
Душа внутри вам становилась краше,
И возвращались вы домой,
Родной прямой дорогой  - Вашей!!!
6.01.2014


Рецензии