О единении сердец. Послание

Моей рукою пишется для вас послание,
Моею но оно не от меня.
Оно лишь пишется божественным созданием,
Чтобы транслировать что Бог вам передал на благо дня.

Сегодня речь пойдёт лишь и любви и единении.
О бесконечном единении сердец и душ.
О том, что есть у каждого особое предназначение - своей
Любовью, светом прикасаться – единение душ.

Нет на Земле препятствий выставляющих границы,
То лишь творение человека,  иллюзорная стена.
Религий всех условные на разделение обеты,
Пространств границы, и когда идёт война.

Рукою вашей возведённые пределы достижения любви.
Должны быть в новом мире все устранены.
Нет больше времени, вы все в потоке ускорения,
Перехода в новый план Земли.

Те кто решат жить старыми границами,
Отправятся с планеты в Светлый дом.
Оттуда в новом теле снова спустятся,
Но не на Землю, она больше не их дом.

А Землю продолжают воплощения души,
Кто в этой жизни, к ускорениям успел.
Кто разделил на старое и новое, И новый свет в душе у них созрел.

Вы будете теперь уже другими,
Изменяться не только души, а тела.
Сейчас идёт период изменений,
Подстройки тела, будет новая волна.

Не пичкайте, прошу себя лекарством,
И не пугайтесь, что тело все болит,
Перетерпите и в молитве попросите
Лишь помощи у света и любви.

Все что сейчас вам перейти поможет,
Имеет код энергии другой.
Не медицина ваша, врач вам не поможет.
Поможет лишь молитва знающих людей.

Когда ты понимаешь что с тобой происходит,
Уходит страх, и сила духа в мир приходит.
Последний год волнений тел.
Последний год на адаптацию души.

А дальше те, кто не успеют –
Смело, понимать должны что доживают свои дни,
В пространстве больше вам не подходящим.
Но не пугайтесь милые мои, ведь вечны вы.

Идёт расчистка жители Земли.
Сейчас лишь повышайтесь по вибрациям.
Живите в чистых мыслях, и в принятии судьбы.
Смотрите друг на друга лишь глазами полными от света и любви.

Тогда себе облегчите вы путь, на переход на новый уровень души. И уплотняется пространство, меняя в теле положение скрытых дуг.
По этим дугам скоро побежит иная электростанция.
Ломая всё привычное вокруг.

Для новой, в теле, вас энергии передвижения,
Очистите себя от тёмной пищи, неживой. 
Пусть входят только лёгкие, высокие энергии,
Не принижающей вас к земле, как таковой.

Простые самые сейчас рекомендации.
Не усложняйте поиском ответов "Что нас ждёт ".
Подумайте о том, как будто мысли стали все прозрачные.
И стал со всей планетой общий дом.

(С) Юлия Бушина
Принято 05.04.2016 13:00


Рецензии