Путь

Как не желала девочка взрослеть,
С короткой юбкой расставаться.
Хотела видеть маму молодой,
Задорно, весело смеяться.

Мы все живем, наматывая срок.
Судьбу ведь незаслуженно ругая.
Нам жизнь преподнесет урок.
Мы примем, никого не презирая.

С кем мы останемся в конце,
Осознавая горесть и утраты?
Вершить свою судьбу нам не дано,
Не убежать в итоге от расплаты.

Спокойно подводя итог,
Нельзя ни в чем нам ошибаться.
И даже самый маленький виток
Суметь пройти, не побояться.

Я ставить точку не хочу,
Пусть в силе будет многоточие.
Разбавим жизнью тишину
Нас не коснется одиночество!

1 июня 2016


Рецензии