Двадцать пять лет

           Мир отвергает твои действия
           мысль вещей незрима предвещая
           движется смутный облик неведомого:
           веки весла
           неясные шорохи ветра вечером
           опускается темный дух
           подобный небытию
                1990


ужас от того что нет мне места
в узел крутит нежное нутро
хваткою холодной как железо
рвет и душит серденько мое

веки поднимаю словно весла
тяжело под зимним ветром плыть
ветер смутный
ветер беспокойства
тянет в мглу серебряную нить

27.10.15


Рецензии