Когда не туда?

Мы ищем в молодости путь свой сгоряча
Ищем путеводную звезду
Через года и жизнь идем крича
Разбить пытаясь мрака пустоту

Пройдут года, а может и десятки
Вот кажется, что цель уже близка
Но вот взглянул на путь свой из изнанки -
Повел ты его вовсе не туда.

На каком этапе твоей жизни
Сделал поворот и в сторону не в ту?
Захлопнул душу в собственной отчизне
Иль раскинул на далекую версту?


Рецензии