Ко Дню матери для моей мамочки

Сегодня Мамин день, а значит, праздник,
Хочу поздравить с этим днём тебя
И пожелать добра, успехов разных,
В работе той, что делаешь, корпя.

Всё то, к чему ты в жизни прикасалась,
На совесть было сделано, всерьёз,
Лишь на здоровье это всё сказалось,
Из глаз немало укатилось слёз.

Сегодня говорим мы все: "Спасибо!"
За то, что помогаешь каждый день:
Копаешь, полешь грядки без разгиба,
И кормишь кур, и всё тебе не лень.

Ты штопаешь бельё и чистишь дворик,
И всё скребёшь опавший лист в саду...
Я знаю, что тебя не остановишь,
Сказала: " Буду,- ты, - пока не упаду".

Нам хочется, чтоб стала ты счастливой,
Но ты молчишь, платочек теребя.
Целуем всей семьёй тебя шумливой,
И обнимаем искренне, любя!


Рецензии
Есть в нашем мире слово вечное,
Короткое, но самое сердечное.
Оно прекрасное и доброе,
Оно простое и удобное,
Оно душевное, любимое,
Ни с чем на свете не сравнимое:
МА - МА!

Красивые,душевные, искренние стихи. Тронули. С почтением
( Заходите на ноый стих)

Леонид Зеленский   04.06.2016 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, прочла Ваш новый шедевр, все супер!

Людмила Рассохина   06.06.2016 12:58   Заявить о нарушении