мать

Что в этой жизни важно
И ценно
Котёнка подобрать на улице – котёнка
И напоить его из соски молоком
Что куплено
С тех денег пенсионных только
А пенсии её мало
И что
Не все и напоят котёнка с чувством с  толком
Ей есть самой – то нечего!
А кормит молоком ОНА – котёнка!!!
Она же Мать, наверное, чия!
И что –
ЕЁ бы накормить, а дети где?
Одна,
а тех, кого вскормила – они живы?
Живы и
мало их иль много!?!
Не знаю - Я
а Мать одна
и кормит молоком ОНА - котёнка!
- молча только...

©странник 206 16 утро


Рецензии